맛집)편스토랑 우승 상품 수란덮밥! 수란이 어떻게 생겼지?맛은 저는 그냥 쏘쏘! ­

..신랑이 한동안 편스토랑을 몰아서 봐서저도 반 강제적으로 보게 되었답니다!편스토랑 우승상품이 너무 궁금해서신랑한테 사달라고 했어요ㅋ​인기 상품들은 거의 다 판매되었구요간혹 한 개씩 남아있기도 하더라구요~​제가 제일 애정하는 건

아이들도 너무너무너무 좋아해요!오늘은두둥!편스토랑 6차 우승상품

을 먹어보았습니다ㅋ

>

편스토랑 우승 상품 수란덮밥! 포장이 고급지죠?ㅋ ㅋ​수란덮밥은수란이 포인트이기도 하지만만능 간장소스에유자가 들어있는 것도 중요!​전에떡볶이 배달 브랜드에서유자맛 단무지를 먹었는데정말 맛있더라구요 유자맛을 좋아해서 기대기대

>

​편스토랑 우승 상품 수란덮밥

>

수란덮밥 조리방법은겉표지에 자세히 나와있는데요.​1.용기에 밥과 소스 넣고 뚜껑 살짝 덮고 전자렌지에 1분30초~2분 돌리기​2.다 데웠으면 섞어준 뒤 수란을 넣어 조금씩 섞어먹기​3.와사비 좋아하시는 분은 따로 첨부된와사비도 섞어서 드세요.저는 와사비는 못 먹어유

>

>

​뚜껑을 열면 이렇게 다 들어있답니다!​신랑이근데 수란이 진짜 들어있어?라고 물어봐서달걀 껍질이 벗겨진 채 들어있는 줄 알았는데이렇게 껍질 째 들어있었어요!편의점 반숙 달걀처럼요​나름 반전ㅋ

>

>

밥에 소스 뿌린 수라덮밥 모습입니다!먹음직스럽죠?자꾸 무슨 냄새가 나는데무슨 냄새지?생선 냄새?했는데​오징어 냄새잖아~라고ㅋ ㅋ ㅋ​

>

편스토랑 우승 상품 수란덮밥! 수란 모습이에요ㅋ ㅋ껍질을 벗기니 진짜 수란이ㅋ ㅋ ​수란하니까중학교 땐가 가정시간에 수란 만들기실습했던 게 생각나네요ㅋ ㅋ​신랑은 맛있다고 먹었는데​생각보다 양념만이 강하고밥량이 적어서집에 있는 밥을 더 섞었어요!그러니 간이 맞더라구요ㅋ​결론은맛은 있는데제 입맛엔 꼬꼬밥이 더 맛있네요ㅋ​..#편스토랑출시메뉴#편스토랑우승상품#수란덮밥#수란덮밥수란